袁银男校长率队赴启东市学习考察

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2009-04-30

袁银男校长率队赴启东市学习考察

应启东市委、市政府的邀请, 4 29 ,袁银男校长,程纯副校长,丁斐副校长率校长办公室、发展规划处等部门负责同志,专程赴启东市学习考察,就开展深层次校地合作进行洽谈。

在启东市委书记孙建华,市长徐锋,副市长倪春元等陪同下,袁校长一行先后参观考察了优思通讯、林洋新能源、新城科教园区、崇启大桥建设工地、沿江船舶工业带(联合重工、中远海工)、滨海工业园、滨海科教园区、大唐电厂等地。每到一处,企业及单位都详细介绍了相关情况。

随后,双方就进一步推进校地互动,开展合作办学等事项进行了座谈。启东市委书记孙建华,市长徐锋分别介绍了启东市委、市政府面对复杂多变的宏观形势,抢抓时机,加快发展,以及和我校合作办学的情况。

袁校长衷心感谢启东市委、市政府一直以来对我校建设发展的关心支持,对学习考察活动给予的热情周到安排。他说,这次学习考察活动,深深地体会到了启东市委、市政府突出重点,开拓创新,统筹兼顾,狠抓落实的气魄和胆识,值得通大人学习。袁校长详细介绍了南通大学合并以来的有关情况。他说,南通大学作为一所地方综合性大学,将在今后的发展中,主动适应地方经济社会发展的要求,不断提高服务社会的责任感和紧迫感,完善服务社会的职能,在服务地方中求生存,求跨越,与地方建立紧密联系,继续深化校地互动,创造新业绩。双方一致同意建立稳定的友好协商机制,努力推进校地进一步合作。

启东市委秘书长、市政府秘书长、市教育局长陪同考察,参加座谈。