当前位置:

我校召开服务地方工作例会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2020-01-14

1月14日下午,我校召开服务地方工作例会,总结2019年度相关工作,研讨、部署寒假及2020年服务地方工作。副校长杨宇民出席会议。

杨宇民对2019年度服务地方工作在横向科研、知识产权、产学研合作等方面取得的成绩给予了充分肯定,对2020年全校服务地方工作提出三点要求:一是要提前谋划,紧紧围绕学校发展核心指标做好工作部署,实现工作总结和工作启动的无缝对接与有序推进;二是要聚焦机制,深入研究各项工作,修订完善政策举措,加大政策宣传,充分调动广大教师的积极性;三是要精准落实,全力发动教职工充分利用寒假宝贵时间,逐项分解工作任务,真正实现高起点谋划、高效率推进、高质量落实。

服务地方工作处处长高江宁总结了2019年度服务地方工作开展情况,感谢各学院(室、中心)一年来对服务地方工作的支持,使得年度目标任务全部超额完成,并就2020年的工作做了具体安排。他希望通过校院两级的通力合作与良性互动,紧盯核心指标,谋实工作举措,不断提升工作成效,切实推动学校事业的高质量发展。

与会人员围绕2020年工作目标,就日常工作中存在的问题、如何促进我校服务地方工作的高效开展等进行了交流研讨。

服务地方工作处副处长姚乐主持会议。各学院(室、中心)相关负责人,服务地方工作处工作人员参加会议。

(李蓓)

我校召开服务地方工作例会。