我校国家大学科技园在南通市科技企业孵化器绩效评价中获评优秀

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2023-12-21

近日,南通市科技局公布科技企业孵化器、众创空间2022年度绩效评价结果。经单位申报、属地推荐、专家评审、实地抽查等程序,我校国家大学科技园在科技企业孵化器绩效评价中获评优秀等级。这是我校连续第二年获得优秀评级。

作为南通市唯一的国家级大学科技园,我校大学科技园聚焦五大核心功能,加快入驻企业招引,提升科技服务能级,持续完善创新体系,为学校科技成果转化和创新创业人才培养提供了有力支撑。科技园将紧紧围绕“名城名校”融合发展战略总要求,聚力平台载体建设,推动学校科技创新资源与地方产业转化资源精准对接,推进人才链、创新链、产业链融合发展,为促进学校科技成果转化、培育高新技术企业、培养创新创业人才和学校特色鲜明的国内一流大学建设继续作出贡献,为南通市科创兴城战略发展提供更多支撑。

(陈冶风)