校领导率队赴东南大学专题调研

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2024-03-29

329日,校党委常委、副校长华亮,校党委常委、副校长莫晨宇率队赴东南大学专题调研。东南大学党委常委、副校长黄大卫接待了我校一行。

黄大卫对我校一行的到访表示欢迎,并充分肯定了两校长期友好的互动合作。他希望,双方进一步加强紧密联系,不断优化合作机制,创新合作模式,助推两校高质量融合发展。

华亮代表学校对东南大学长期以来给予的支持和帮助表示感谢。他指出,东南大学在重大平台载体搭建、科技成果转移转化、高端人才引培机制等方面积累了许多宝贵经验和成功做法对我校具有很高的参考价值和借鉴意义。他希望双方进一步加强人才、科技与平台互动,在合作中创新,在共赢中发展。

莫晨宇介绍了我校校友会和教育发展基金会的基本情况。她希望以此次专题调研为契机,两校开展多渠道、多层次、多形式的交流,协同推进校友会和教育发展基金会的可持续发展

会上,双方就概念验证中心建设、科技成果赋权改革、校地研究院建设、校友会及校友分会的建设与管理、教育发展基金会的建设与管理等议题进行了深入交流。

服务地方工作处、社会资源处相关负责人参加了此次活动。(图/文  姚娟)