服务地方工作处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2024-04-19

419日上午,服务地方工作处党支部召开党纪学习教育动员部署会。

会上,高江宁传达了学校党纪学习教育启动会的会议精神和相关要求,并指出支部全体党员要坚决贯彻落实党中央的方针政策,扎实完成党纪学习教育的各项任务,确保党纪学习教育入脑入心。高江宁就支部党纪学习教育提出三点要求:一是规定动作不走样,自选动作有创新。结合实际情况制定学习计划,稳步推进学习进度,彰显支部学习特色。二是组织学习有章法,自我学习有目标。全体党员要有效结合组织学习与自我学习,认真参加支部集体学习活动,充分利用学习平台丰富理论素养,真正做到学深悟透。三是理论学习见实效,贯彻落实助业务。切实将理论学习融入实际工作,持续推动党建与业务深度融合,切实提升工作实效。

与会党员表示,会将党纪学习教育融入学校决策部署和部门工作的具体实践中,对标“名城名校”融合发展战略、高质量发展、高水平大学建设高峰计划、校第四次党代会等确定的任务目标,压实工作责任,严守工作纪律,把学习教育激发出来的工作干劲和奋斗精神转化为推动学校事业发展的实际行动。(王艳/文  冯建平/图)