华亮率队赴南通经济技术开发区调研

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2024-04-24

424日上午,校党委常委、副校长华亮率队赴南通经济技术开发区就文化产业、知识产权、数字媒体合作开展专题调研。南通经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘锋接待了华亮一行。

华亮在调研中表示,随着名城名校融合发展战略的深入实施,校地合作迎来了新的发展契机,学校将进一步整合创新资源,充分发挥地方综合性大学的人才资源优势,通过科技与文化的融合创新促进新质生产力发展,实现校地双方双向奔赴、彼此赋能、共创共赢。

刘锋对华亮一行的到来表示欢迎,并介绍了南通经济技术开发区在区位优势、发展定位、产业集群以及数字产业园建设等方面的基本情况。他希望学校进一步聚焦产业发展需求,开展嵌入式人才培养,搭建校地合作平台,协同打造数字文化产业生态,提升区域发展能级。

与会双方围绕调研主题进行了深入交流研讨。

南通经济技术开发区管理委员会办公室、社会事业局、招商局,我校服务地方工作处、历史文化学院(法学院)、电气与自动化学院、艺术学院(建筑学院)等相关负责人参加活动。(陈聪)