当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好“征集科技成果、专家团队与企业技术咨询专家信息入库”的通知

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-07-02

 

各相关学院(部门):

江苏省产学研合作信息服务平台于201310月开通运行,目前已拥有专家、企业等各类用户2.7万多个,支持开展了网上对接6400多次,成功对接4300多项次。根据江苏省技术转移联盟“关于征集科技成果、专家团队与企业技术咨询专家信息入库通知”的有关精神,为切实做好我校科技成果、专家团队与企业技术咨询专家信息入库的各项工作,现将有关事项通知如下:

一、入库科技成果条件:

1、有意愿在江苏转化和产业化;

2、正在开展或已完成应用研究,应用于相关行业可能产生重大突破;

3、能代表学校优势学科水平,适用于电子信息、装备制造、能源环保、新材料、生物技术与医药、现代农业等产业领域;

4、完成时间在2015-2016年,尤其是在第五届科洽会(20151015日)举办后形成的新成果;

5、已获得或正在申报发明专利的优先。

二、入库专家团队条件:

1、有意愿在江苏开展合作;

2、在国内本领域内具有较高的学术地位和较大的影响;

3、有国家重点学科或省部级以上重点实验室、工程研究中心等科研平台支撑;

4、团队承担过较多国家重点项目,拥有较多高水平科研成果,相关积淀有望对战略性新兴产业发展起到支撑作用。

三、入库企业科技咨询专家条件:

1、在本领域有较高的专业学术或技术水平,熟悉本学科、专业领域国内外最新发展动态;

2、具有强烈的社会责任感,热心服务企业科技创新,愿意为江苏企业提供科技咨询、项目合作等服务;

3、具有博士学位或副高以上职称;

4、在职,身体健康。

四、征集方式:

专家个人网上填报。专家个人注册、登录“江苏省产学研合作信息服务平台”(www.jscxyp.cn),进入“对接系统”版块,点击“发布科技成果”、“发布专家团队”、“发布企业科技咨询专家”即可进行相关信息的填写。

五、相关说明

1、专家信息保护。充分保护专家个人信息,不公开发布入库专家的联系方式。平台内企业提出对接申请的,须经专家查看企业情况、本人操作“同意”后方可获得联系方式,开始进行线下洽谈。

2、对于入库科技成果、专家团队、企业科技咨询专家信息,省技术转移联盟秘书处将大力组织推进对接服务,面向各市、县(市、区)科技局及科技企业加强宣传,组织更多的企业关注、了解入库成果、团队、专家信息,开展线上、线下的合作洽谈,推动达成一批新的合作项目。

3、本批次征集请于711日前在系统中完成。

联系人:顾云华、姚娟

联系电话85012142

服务地方工作处

201672