当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好高等学校采集科技成果项目信息工作的通知

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-07-01

各相关学院(部门):

    根据教育部关于做好面向高等学校采集科技成果项目信息通知的有关精神,为切实做好我校科技成果信息的全面采集工作,现将有关事项通知如下:

1.填报人员:各学院(部门)自然科学类项目(纵、横向)项目负责人(或指定专人);

2.时间区间:近5年(2011-2015年)已结题项目,其中,以财政性科技投入形成的科技成果信息不得漏报;

3.填报入口:http://211.68.23.102/edudata/注册账户,注册名称及登陆密码自行设置,单位组织机构代码:46601291-9

4.填报内容:《立项信息》、《成果基本信息表》。《成果基本信息表》填好后,请在每一项科技成果的操作中填写《知识产权》、《成果转化与融资需求》、《团队情况》、《科技成果与获奖情况》,具体填报方式请参考“高等学校科技成果项目网络信息录入说明书”(附件1)。

5.填报截止时间:2016719

联系人:顾云华、姚娟

联系电话85012142

Emailptk@ntu.edu.cn

附件1高等学校科技成果项目网络信息录入说明书

服务地方工作处

2016630