当前位置: 首页 > 通知公告

关于组织开展江苏省科技服务社会“校企联盟”行动的通知

发布者:系统管理员 发布日期: 2009-03-19

 

关于组织开展江苏省科技服务社会“校企联盟”行动的通知

各相关学院:

        接科技厅、教育厅紧急通知,要求成立校企联盟,要求如下:

        1323号之前先将高校、院校主要学科登记表(附件1)电子文档发送到科技与产业处jdk@edu.edu.cn邮箱,主要学科是指各学院室、所)与我省经济社会发展密切相关的各重点学科、优势学科等,一般指研究室(组)、课题组、科研团队等,不一定按照国务院学位办学科目录进行学科分类。

        2327号之前将江苏省科技服务社会校企联盟汇总表(附件2)的电子文档,江苏省科技服务社会校企联盟情况登记表(附件3)电子文档以及纸质文档交到科技与产业处基地建设科,纸质文档需学科(团队)带头人签字,结盟企业盖章。

        3、请各相关学院高度重视此项工作,根据省科技厅文件通知:从明年开始建立校企联盟并到科技厅备案的高校主要学科方可申报省、市、县面向应用的各类科技计划项目。省产学研联合创新专项资金、重大科技成果转化资金、科技支撑计划、科技基础设施计划等各类科技计划对校企联盟项目给予优先支持。

        请今年申报或准备申报省科技厅、市科技局各类科技计划项目的各学科或研究团队务必填写相关表格,由校科技与产业处到科技厅备案。

        “江苏省科技服务社会校企联盟情况登记表中,如果没有已经结盟或有合作意向的合作企业,可以只填高校院所主要学科这一栏,有已经结盟或有合作意向的合作企业的相关学科,则必须填写高校院所主要学科和结盟企业情况两栏;结盟企业情况一栏中分为已结盟所做工作和成效和拟结盟的工作意向;已经结盟的合作企业填写已结盟所做工作和成效,有合作意向的合作企业填写拟结盟的工作意向;一个学科可以有多家已结盟企业或多家拟结盟企业。

        联系人:冯建平、顾云华

        联系电话:85012079

 

 

                                科技与产业处、服务地方办公室

                                      2009 年3 月19