当前位置: 首页 > 通知公告

关于填报南通市大型科学仪器设备协作共用网入网仪器使用情况表的通知

发布者:系统管理员 发布日期: 2009-10-13

 

各相关学院(室、所):

根据南通市科技局、南通市大型科研仪器设备共享服务平台理事会通知精神,为全面了解我校入网仪器2008101-2009931日运行情况,并为开展2009年度运行绩效评价提供客观依据,请各相关学院(室、所)联系人务必于20091020日前,将填好的“南通市大型科学仪器设备协作共用网入网仪器使用情况表”,经分管领导签字并加盖部门公章后送至服务地方办公室,同时将电子文档发至fwdf@ntu.edu.cn邮箱

该表应反映我校入网仪器设备使用的真实情况,是市科技局、和南通市大型科研仪器设备共享服务平台理事会办公室对我入网仪器设备年度运行绩效考核及奖励的重要依据,是我校服务社会能力的具体体现。请各相关学院(室、所)认真组织填写。

联系人:许捷 联系电话:85012142

附件1:“南通市大型科学仪器设备协作共用网入网仪器使用情况表”(样表)

 

                                南通大学服务地方办公室

                                   2009 10 13