万州经济技术开发区来我校考察

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2017-05-23

5月22日,我校在万州经济开发区挂职的何新易博士一行7人来我考察。党委书记成长春接见了何新易一行。

座谈会上,何新易介绍了万州的产业经济发展,以及在产业创新升级中存在的技术、人才需求,表达了进一步开展校地合作的愿望。成长春首先对来访客人表示了欢迎,他认为,万州在地理上有着较强的区位优势,在围绕长江经济带建设方面,校地双方有着广泛的合作空间,学校愿意发挥智库作用,在产业规划布局和技术转移等方面给予支持。在沟通交流中,双方就人才互动、技术创新、成果转移等合作内容进行了深入沟通。组织部、服务地方工作处等部门相关同志参加了座谈会。

在校期间,何新易一行参观考察了南通大学国家大学科技园、校史馆和范曾艺术馆。何新易博士是由中组部、团中央为实施西部大开发战略提供人才支持和智力服务而组建的“博士服务团”的第16期成员,现任重庆市万州经济开发区管委会主任助理。

(顾云华)