当前位置: 首页 > 新闻动态

我校组织教师参加CHInano2016第七届中国国际纳米技术产业博览会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-10-26

1026日,服务地方工作处组织我校纳米技术研究团队相关教师赴苏州参加了CHInano2016第七届中国国际纳米技术产业博览会。

与会教师首先参加了CHInano 2016纳米技术产品发布会,随后观看了伊朗、加拿大等国关于纳米新产品的项目路演,并与微纳传感器、纳米新材料(含制备)、纳米显示、纳米生物和纳米分析检测行业的相关企业进行了专场对接。

“纳博会”由中国微米纳米技术学会、江苏省纳米技术产业创新中心、苏州纳米科技发展有限公司联合主办,旨在推动纳米技术的创新发展与产业应用。

会后,参会老师反响热烈,他们认为此次“纳博会”大大开拓了视野,受益匪浅。服务地方工作处历来注重搭建技术交流平台,主动为教师创造各类交流合作的机会,让教师在更高更好的平台上与最新技术、最新企业需求无缝对接,提高科技创新与成果转化能力。

(姚娟)