当前位置: 首页 > 新闻动态

建工学院赴灌云县住建局开展校地合作推进会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2017-07-18

为推进产学研协同创新与科技成果转化,7月12日,建筑工程学院党政领导赴灌云县住建局调研建筑业发展与校地合作工作,灌云县副县长周翔参加活动。

与会双方就校企合作事宜进行了深度交流,主要就人才引进、人才培养、项目合作三方面内容进行了协商与沟通,包括建工学院学生到灌云县就职,教授博士柔性进企业,与灌云县政府签订的面向艰苦行业土木工程专升本成人教育项目,协助建工学院科研成果在当地建筑企业转化、校企科研项目的申请与合作、校企共建研究平台以及大学生实习基地的建立等。

会后,建工学院一行实地考察了县内的连云港华信建筑工程公司、翔业建筑工程公司和兴云建筑工程公司,并与企业负责人进行了深入交流,就建筑工程现场的人才需求情况、建筑工业化技术需求等方面进行了研讨。

(张莉莉)