我校组织专家团队参加南通·通州科技招商推介会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-09-27

9月24日,服务地方工作处组织我校纺织服装学院、江苏省安全与防护工程实验室相关专家参加南通·通州科技招商推介会,来自南通市各县区的主要纺织服装行业40家企业及东华大学、江南大学、苏州大学、南通大学、上海纺织研究院等多家高校和研究机构参加会议。会上,我校共推介了20项纺织服装新成果,江苏省安全与防护工程实验室高强主任与南通家纺城管委会负责人共同签署了“共建南通家纺产业技术研究院”合作协议。

南通家纺城市场集聚度高,产业链完整,从原材料供应、纺纱织布、印染整理、研发设计、成品生产到物流配送一应俱全。近年来,南通家纺产业与我校互动密切,金太阳、罗莱、圣夫岛、紫罗兰等一批知名企业与我校建立了产学研合作关系,我校已成为南通家纺城企业在平台建设、成果转化、科研攻关、人才培育等方面的坚强后盾。

(唐虹)