当前位置: 首页 > 新闻动态

强化责任意识 加强自身建设

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2018-09-03

92日上午,服务地方工作处(大学科技园)召开新学期工作会议,传达学校新学期干部大会精神,总结暑期工作并部署新学期工作。

处长沈风雷结合校党委书记浦玉忠和校长施卫东的讲话精神,尤其是全省科学技术奖励大会精神,对部门2018年下半年工作提出三点要求:一是要尽心尽责,强化责任意识。各科室要围绕学校发展总体思路,结合部门工作计划,主动思考,积极推进产业学院建设,做好校地校企产学研对接和横向项目管理等工作;二是要解放思想,加强自身建设。以学习研讨全省科技奖励大会精神为契机,探索产学研合作新方法,创新服务地方工作新思路,提高专利转化率,加强技术转移中心实体化建设;三是要严于律己,加强作风建设。严格执行学校加强机关作风建设的八项规定的要求,增强危机意识,以饱满的精神状态投入新学期工作,以优异成绩迎接学校第三次党代会的召开。

(吴洁)