当前位置: 首页 > 新闻动态

机械工程学院与中天科技集团再度签约

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2017-04-27

4月26日,机械工程学院与中天科技集团签约“光纤盘输送系统研发”项目技术开发(委托)合同,进一步深化学院与中天科技集团的产学研合作。机械工程学院朱昱教授、汪兴兴实验师与江苏中天华宇智能科技有限公司陶林森总经理、程晓伟工程师分别代表双方签约。

该项目围绕中天科技集团智能仓储输送系统的项目需求,拟解决光纤盘输送系统的机械传动和平稳输送等关键技术问题,满足智能仓储输送系统长时间连续运行的要求和智能仓储输送系统总体效率。

本次签约是机械工程学院2017年与中天科技集团签订的第5项产学研合作项目,也是机械工程学院与中天科技集团子公司中天华宇智能科技有限公司签订的首个产学研合作项目,进一步拓展了机械工程学院与中天科技集团的产学研合作范围。

江苏中天华宇智能科技有限公司为中天集团控股子公司,专注于智能工厂相关的计算机信息化系统、自动化设备控制系统、智能分拣系统等软件的研发;机器人、智能物流设备、自动化立体仓库、可穿戴设备等产品的设计、加工、制造和安装,以及提供物联网技术化的工厂信息管理和服务;现代物流技术的研究、开发、咨询、培训与服务;网络系统设计、开发、技术咨询、服务、转让。

(吕帅帅)

机械工程学院与中天科技集团再度签约项目技术开发合同。