当前位置: 首页 > 新闻动态

我校召开“产学研联合创新科研骨干培养计划培养对象(第一批)”终期考核评审暨校地合作研讨会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-11-21

1120日上午,我校召开产学研联合创新科研骨干培养计划培养对象(第一批)终期考核评审会。

20136月至20166月,我校共遴选出16位教师作为南通大学产学研联合创新科研骨干培养计划第一批培养对象。专家依据《南通大学产学研联合创新科研骨干培养计划实施办法》的有关精神,结合任务书、培养期间取得的成果和相关材料,对第一批培养对象的业绩进行了终期考核评价。16位培养对象的科研业绩均达到或超过预期目标,创新科研能力得到明显提升。各位专家对我校产学研联合创新骨干培养计划这一开创性的举措给予了充分肯定和高度评价,并就青年教师如何在与企业的融合中开展多种形式的合作,如何形成良性循环的合作机制系等方面提出了一系列具有建设性的意见和建议。

“产学研联合创新科研骨干培养”旨在通过产学研联合创新骨干的培养,推动我校应用型学科科研人员与地方企事业单位联合开展产学研联合创新,引导我校科技创新资源与地方企事业单位的需求进行有效对接,从而提高学校的核心竞争力。

(姚娟)