当前位置: 首页 > 新闻动态

高强科研团队赴兴化开展产学研活动

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2017-05-27

5月26日,在第九批科技镇长团团员张丹老师的牵线搭桥下,江苏省安全与防护用纺织品工程实验室高强主任、服务地方工作处处唐虹副处长与科研团队一起,赴江苏优华达环保材料科技有限公司(中国科学院城市环境研究所炭材料研发生产基地)开展产学研活动。兴化市科技局邓骏局长、市外侨办舒桂兰主任、开发区管委会徐玉山副主任等陪同调研。

江苏优华达环保材料科技有限公司专业从事椰壳活性炭、酸洗椰壳活性炭、超高碘值椰壳活性炭、特种活性炭的生产以及活性炭酸洗深加工,活性炭成套环保设备研发与生产制造的高科技技术的企业。公司董事长张光华详细介绍了公司发展与产品研发思路,对我校安全与防护用纺织品开发表示了浓厚的合作意愿。校地双方就活性炭净化器研制与专利转让、活性炭纤维与性能应用开发等方面达成合作意向,并就进一步开展科研合作平台与人才引进等进行了深入交流。

(唐虹)