当前位置: 首页 > 新闻动态

南通市政协副主席、崇川区区委书记吴旭来校洽谈科创大街建设

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2017-04-15

4月14日下午,南通市政协副主席、崇川区区委书记吴旭一行来校洽谈科创大街建设,实地调研我校主校区临崇川路规划情况。校党委书记成长春接待了吴旭一行。

成长春代表学校感谢南通市及崇川区长期以来对我校发展给予的关心与支持,并介绍了我校的基建规划、校园绿化建设等情况。成长春指出,科创大街的建设是学校主动服务南通市发展全局,着眼城市建设新要求和学校长远发展,积极融入中央创新区建设的举措,并希望双方加强交流合作,促进校地双方协同发展。

吴旭高度评价了我校在创新创业、服务地方等方面取得的成果。他指出,大学是创新要素集聚之地,南通大学紧邻中央创新区,要进一步放大南通大学效应,双方共同打造科创大街,成为青年师生的创新创业基地,激发学校创新活力。

双方就科创大街建设规划方案、合作方式等问题进行了洽谈。

副校长樊小东,服务地方工作处、基建处、后勤保障部负责人参加洽谈。

(校报记者 范苏 校报实习记者 张莉丽)

南通市政协副主席、崇川区区委书记吴旭来校洽谈科创大街建设。