当前位置: 首页 > 新闻动态

我校与新世嘉纺织品(南通)有限公司开展产学研对接活动

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-07-01

6月18日,服务地方工作处处长沈风雷率队赴通州区川姜镇明星企业——新世嘉纺织品(南通)有限公司进行产学研对接活动。

新世嘉纺织品(南通)有限公司董事长吴永惠致欢迎辞,介绍了企业的基本情况,并希望通过产学研合作在产品档次、技术含量、创新发展方面有所突破和提高,并有质的飞跃。纺织服装学院院长徐山青介绍了南通大学纺织学科的技术优势和人才优势,向企业推介了纺织服装学院的可转化科技成果,表达了与企业成功开展产学研合作的信心。

沈风雷向参会嘉宾介绍了我校的办学历史和办学特色,以及近年来学校在学科建设、人才培养、科学研究、服务地方等方面取得的主要成绩,推介了学校服务地方工作的主要内容和方式,希望校企双方以此次对接为契机,扩大合作范围,深化合作内容,进一步增强企业的创新能力和管理水平,推动校企双方合作互赢。

在对接活动中,沈风雷与吴永惠共同为南通大学产学研基地揭牌,服务地方工作处常务副处长高江宁与吴永惠签订产学研合作框架协议,纺织服装学院教授张瑞萍与新世嘉纺织品(南通)有限公司副总经理施红星签订技术合作开发协议。

对接活动由通州区川姜镇副镇长张新荣主持,通州区科技局、川姜镇政府、我校服务地方工作处和纺织服装学院相关领导和专家参加了对接活动。

(顾云华)