当前位置: 首页 > 新闻动态

我校科研骨干赴兴化参加经贸科技洽谈会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-10-15

1014日,应我校在兴化市外事办挂职的第九批科技镇长团张丹老师的邀请,服务地方工作处组织我校精密机械制造、食品安全卫生与加工两大领域的科研骨干赴兴化参加了“2016中国·兴化金秋经贸科技洽谈会”。

会上,机械学院黄明宇教授在精密铸锻产业分会场就我校在液压机位置精密控制技术、设备传热强化技术等方面的一系列科技成果进行了发布。航海医学研究所汤佳鹏博士在食品安全生产加工产业分会场介绍了果蔬用生物护色保鲜剂、蛹虫草发酵生物合成虫草素等多项科研成果。现场气氛热烈,企业家与专家进行了深入的交流互动。

服务地方工作处历来重视拓展渠道,搭建平台,致力于将科研成果推出去,将企业家引进来,推进学校与企业多方位、多层次地联合与协作,促进协同发展,发挥1+12的作用。

兴化经贸科技洽谈会由兴化市政府主办,上海交通大学、东南大学、江苏大学等十余所高校参加了此次洽谈会。

(姚娟)