当前位置: 首页 > 新闻动态

我校技术转移启东中心正式挂牌

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2018-09-10

97日,在启技术转移机构挂牌仪式暨工作会议在启东经济开发区管委会举行。我校启东技术转移工作负责人陈聪参加了此次会议。

会议由启东市科技局副局长季旭东主持。他对在启技术转移机构的工作表示肯定,并对下一阶段工作提出要求。他希望各工作站负责人要进一步攻坚存量,突破瓶颈,合理冲刺,紧密围绕启东产业板块和企业需求,组织专家团队赴企业洽谈合作,提高科技成果发布的匹配度和校企对接的成功率。

会上,陈聪对我校启东技术转移工作开展情况和下一阶段的工作计划做了详细的汇报。双方自6月份签订《关于建立南通大学启东技术转移机构的协议书》以来,围绕制度建立、成果发布、项目对接、平台推动等方面扎实推进各项工作,并取得了初步成果。下半年,将进一步深入企业调研,根据我校学科情况和启东企业特点有针对性开展各项活动,争取与启合作取得更多硕果。

(陈聪)

在启技术转移机构工作会议


我校技术转移启东中心正式挂牌