当前位置: 首页 > 新闻动态

服务地方工作处(大学科技园)学习贯彻学校重点工作推进会精神

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-11-28

11月25日,服务地方工作处(大学科技园)召开专题会议,学习贯彻十八届六中全会、江苏省第十三次党代会精神和学校重点工作推进会会议精神,并部署下一步重点工作。会议由服务地方工作处处长沈风雷主持。

在省第十三次党代会上,省委书记李强在参加南通代表团审议时,专门对南通跨江融合、接轨上海提出明确要求,要在主动对接中促发展,努力把南通建设成为上海的“北大门”,作为服务地方工作部门,要认真贯彻落实党代会精神中关于聚力创新的部署要求,在区域性创新体系中发挥我们独有的优势,切实肩负起地方综合型大学服务社会经济发展的责任担当。沈风雷就推进我校服务地方重点工作提出具体要求:一是提高认识,加强服务地方工作宣传力度;二是整合资源,优化科技成果转化体制机制;三是深入合作,推动校地共建大平台建设;四是不断创新,逐步完善园区孵化功能;五是加强考核,促进工作取得实效。

在推进下一步重点工作中,服务地方工作处将充分发挥我校人才智力优势,加快推进与地方政产学研合作,促进地方经济的转型升级,为地方经济社会发展作出更大的贡献。

(吴洁)