当前位置: 首页 > 新闻动态

伦敦南岸大学来我校洽谈交流科技合作

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2017-03-16

315日,伦敦南岸大学国际交流处主任Stuart Bannerman和伦敦南岸大学企业有限公司CEO Gurpreet Jagpal 在英国埃塞克斯郡政府南京代表处首席代表镇文静和南通市商务局投资促进处副处长曹雪的陪同下到我校洽谈交流科技合作。

服务地方工作处常务副处长、国家大学科技园常务副主任高江宁对伦敦南岸大学到南通地区开展科技产业计划项目表示热烈欢迎,介绍了我校在服务地方工作中所取得的成绩和积累的经验。双方一致认为,伦敦南岸大学在科技创新与企业孵化等方面具有成功的经验,应充分利用我校的地缘优势,相互取长补短,充分把握南通中央创新区建设新机遇,在人才培养、科学研究、服务地方、文化传承等方面加强合作,实现学校和地方发展的共赢。

会议交流过后,客人饶有兴致地参观了范曾艺术馆。服务地方工作处唐虹副处长、顾云华科长、国际合作与交流处祁小峰科长参加会议。

伦敦南岸大学(LondonSouth Bank University)是伦敦地区规模最大和历史最悠久的大学之一。自1892年以来,伦敦南岸大学为学生提供的教育始终与职业相关联,并获得职业机构及专业协会的认证。作为综合性及全球性的大学,伦敦南岸大学拥有25,000多名学生来自于140多个国家。该校教学质量被独立的质量保证机构(QAA)评为最高级别。在2016年美国罗切斯特举行的全球创业中心联盟大会上,LSBU被授予了“杰出新兴创业中心”奖项,这一重大成就表彰了南岸致力于支持学生和毕业生发展他们的企业技能,并承认南岸大学“企业和创新驱动中心”是当地商业枢纽。

(顾云华)