当前位置: 首页 > 新闻动态

丁斐副校长率队赴林森物流集团推进全面合作

发布者:系统管理员 发布日期: 2017-02-23

2月22日下午,丁斐副校长率队赴林森物流集团洽谈交流,推进校企全面合作。

2014年7月10日,我校与林森物流集团签订校企全面合作协议。近一年来,校企双方在物流信息交易平台、校企合作专升本班、集团发展战略决策咨询、学生实习实训等方面开展了深度合作,并取得阶段性成果。

林森物流集团总裁沈林代表集团感谢我校对企业发展的支持,回顾了校企双方的合作情况,并介绍了林森物流集团的发展状况和下一步合作规划。

丁斐高度评价了双方的合作成效,代表学校感谢集团对我校在人才培养、项目合作、平台建设等方面的支持,希望校企双方在现有良好的合作基础上进一步拓展思路,创新模式,在科技项目合作、高级人才培训、合作平台共建等方面务实推进,在服务中获得地位、在服务中提升能力、在服务中提升质量、在服务中取得效益,从而达到互利双赢。

服务地方工作处、继续教育管理处(继续教育学院)、交通学院负责人参加了交流活动。

(高江宁)

丁斐副校长率队赴林森物流集团推进全面合作。