服务地方工作处(大学科技园)召开新学期工作会议

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-08-28

8月27日下午,服务地方工作处(大学科技园)召开新学期工作会议,传达贯彻学校干部大会精神,研究部署新学期各项工作。

高江宁常务副处长详细解读了程纯校长部署的下半年工作要点,传达了成长春书记贯彻落实下半年工作提出的具体要求,并结合暑期服务地方工作开展情况对部门近期重点工作进行了安排。

沈风雷处长结合学校2016年下半年工作要点从围绕区域经济社会发展需求,做好全校服务地方工作的顶层设计与管理;主动作为,争取更多更大的产学研项目;加强重点平台建设,增强服务地方的手段;完善制度保障,增强服务地方的动力;加强日常管理,提升部门服务质量;注重素质培养,提升服务的能力和效率等方面对部门2016年下半年工作重点进行了部署。

(吴洁)