我校参加第四届“创新创业在海安”主题活动

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2017-05-27

526-27日,我校服务地方工作处组织参加第四届“创新创业在海安”主题活动,丁斐副校长、学生工作处、服务地方工作处、机械工程学院、电气工程学院、电子信息学院、建筑工程学院、化学化工学院、商学院、江苏省安全与防护用纺织品工程实验室等参加了活动。

近年来,我校加强了与海安在科研与人才培养方面的合作,围绕现代装备制造、高端纺织化纤丝绸、新兴产业、现代建筑和商贸物流5个千亿级产业以及新材料、新能源、节能环保、电子和机器人、农业机械、电工电气、锻压机械、电梯、建材机械、轨道交通、汽车等16个特色板块产业集群与海安开展深度合作与交流,进一步拓宽与合作的渠道,促成更多的优秀成果在海安转化,进一步引导高端智力向海安集聚,推荐更多的优秀毕业生来海安创业就业。

江苏省安全与防护用纺织品工程实验室严雪峰博士在“现代纺织、现代丝绸、时尚锦纶成果发布会”上作了主题为“现代纺织加工技术”的成果发布。

(唐虹)