当前位置: 首页 > 新闻动态

优化科技成果转移转化机制 推动校地共建大平台

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2017-02-28

2月20日上午,服务地方工作处(大学科技园)召开新学期工作会议,传达学校党委二届四次全会精神,部署新学期工作。

高江宁常务副处长传达了校二届四次全会的主要精神,对成长春书记所作的工作报告和程纯校长部署的2017年工作要点进行了详细解读,并就落实新学期相关重点工作进行了布置。

沈风雷处长结合学校会议精神和2017年工作要点提出八点要求:进一步完善体制机制,健全服务地方相关文件政策;进一步加强考核,科学分解考核指标;进一步加强校地合作,有序推进大平台建设;进一步加强校企合作,形成工作有力抓手;进一步合理规划,确保活动开展有声有色;进一步推进大项目建设,打造工作亮点;进一步增强服务意识,强化服务职能;进一步做好接轨上海工作,推进深度合作;进一步加强作风建设,提高工作效能。

(吴洁)