当前位置: 首页 > 新闻动态

盐城市亭湖区区委副书记、区长张宏春一行来校交流

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2016-12-23

12月22日下午,盐城市亭湖区区委副书记、区长张宏春一行来校交流。校党委书记成长春、校长程纯分别接待了来宾。

成长春代表学校欢迎来宾来校,向来宾介绍了学校发展情况。他指出,近年来,我校充分发挥社会服务职能,加强与各级地方政府的合作,在扩大合作领域、丰富合作项目、深化合作内涵、促进科研成果转化等方面进行了一系列富有成效的实践,形成了互惠互利、校地共赢的发展格局。

张宏春感谢我校对盐城市亭湖区发展的支持和帮助,回顾了双方校地合作的成果。他希望,通过项目合作、平台共建、人才共享等方式,深化校地合作与交流,更好地促进学校教学科研成果转化,服务地方产业升级,推动地方经济社会发展。

程纯在会见来宾时指出,盐城市亭湖区具有明显的区位优势和资源优势,发展前景广阔。他表示,今后将进一步发挥学校的学科、人才、科研等优势,主动融入地方现代化建设和区域创新体系建设,成为地方经济社会发展的“思想库”与“智囊团”。

盐城市亭湖区政府办公室主任支云峰、科技局局长刘晓军,我校挂职盐城市亭湖区副区长卫爱军等一同来访。党委办公室、服务地方工作处等部门负责人出席交流活动。

在校期间,张宏春一行还参观了范曾艺术馆。

(杨杨/文 校报学生记者 张莉丽/摄)