当前位置: 首页 > 新闻动态

通州湾示范区管委会主任羌毅一行来校洽谈校地合作

发布者:系统管理员 发布日期: 2016-06-08

     6月7日上午,通州湾示范区管委会主任羌毅、万学教育集团总裁张锐一行来校洽谈校地合作及推进创建国家级众创空间事宜。校长程纯、副校长丁斐等接待了来宾。

     程纯代表学校欢迎羌毅一行,重点介绍了我校在创新创业教育方面的成效。程纯指出,我校历来重视大学生创新创业教育,不断加大师资队伍建设,聘请了一批优秀企业家担任创业导师,目前已形成了完整的创新创业教学体系,全校就业率多年来保持高水平,同时南通大学也将以更开放的姿态积极向海内外优秀高校学习创新创业教育经验。程纯表示,南通大学与通州湾有着良好的合作基础,学校将积极参与通州湾经济建设,不断加大科技成果转化力度,充分发挥招才引智作用,为通州湾发展尽一份力。

     羌毅感谢我校对通州湾建设的支持,希望我校充分发挥在创新创业教育方面的师资、人才队伍等优势,积极帮助通州湾共建创新创业大学,为通州湾发展提供人才和智力支持。

     张锐介绍了万学教育集团在大学生创新创业教育体系建设方面的理念,并希望与通州湾科创城、南通大学建立合作机制,共同推进大学生创新创业教育。

     三方就学校与通州湾进一步全面合作、共建创客中心、争创国家级众创空间、万学集团向学校免费开放课程体系、为学生提供创业实践实习基地、引入创业基金等一些列问题展开深度洽谈与交流。

     丁斐主持座谈会。校办、学工处、教务处、发展规划处、服务地方工作处相关负责人出席会议。

(吴洁)

校长程纯会见羌毅一行。


座谈交流。