太仓市常务副市长王剑锋率队访问我校

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-03-11

今天下午,由太仓市委常委、常务副市长王剑锋率队,太仓市副市长、江苏省(太仓)科技特派员工作队队长王勇刚等一行访问我校,太仓市委组织部、科技局及浏河镇领导等随同来访。袁银男校长会见了太仓市王剑锋副市长一行。

丁斐副校长代表学校欢迎太仓市领导来我校访问,并向客人们绍了学校的历史沿革、办学规模、学科建设、科学研究、人才培养、服务地方等方面的情况,就我校和太仓市之间进一步建立和完善合作机制,和太仓市客人进行了探讨和交流。

王剑锋副市长介绍了太仓市经济社会发展情况,对我校服务地方经济发展、积极构建产学研合作平台、输送科技特派员为太仓市科技创新所做的积极贡献表示感谢,希望双方进一步拓宽合作领域,提升合作层次,实现互惠共赢。

王剑锋副市长一行还参观了我校范曾艺术馆、相关学院和实验室。我校选派的江苏省科技特派员、浏河镇党委副书记、电气工程学院刘羡 飞副 教授,校办、服务地方办、电气工程学院等相关党政部门和学院负责人出席了交流活动。(校报记者张卫斌摄影报道)