我校召开服务地方工作例会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-04-26

4 26 下午,我校召开服务地方工作例会。服务地方办公室副主任万久富主持会议,各学院分管服务地方工作领导出席了会议。丁斐副校长到会讲话。

服务地方办公室主任高强通报服务地方办公室成立以来我校服务地方工作情况。分析了目前全校服务地方工作中存在的问题,并就下一步工作作了部署和安排。

丁副校长希望大家深入领会袁校长在服务地方工作研讨会上提出的“工作联动、资源共享、优势互补、共同发展”服务地方“十六字”的内涵。她对各学院(系、室、所)如何做好服务地方工作提出了三点要求:一要高度重视服务地方工作,充分认识服务地方工作的重要性,认真组织研讨。二要充分发挥各自人才、设备、科研、学科、专业等优势,整合资源为地方经济发展和文化建设服务。三在服务地方过程中要校地互动,要充分利用各自资源反哺学校的教学科研、人才培养、专业建设和学科建设,促进大学生就业,从而提高学校的内涵建设。