我校与无锡四方集团产学研合作签约

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-05-07

5 6 上午,我校服务地方办公室、科技与产业处、机械工程学院等部门和学院一行六人,前往无锡参加南通大学与无锡四方集团产学研合作签约暨产学研基地授牌、科技顾问聘任仪式。

无锡四方集团董事长茆林凤代表集团致欢迎辞,集团副总经理鞠春明介绍了集团情况。机械工程学院党总支书记、副院长周一丹简要介绍了学校、学院情况。服务地方办公室副主任万久富介绍了我校以服务地方为己任,与南通、常熟、张家港、姜堰等县市开展产学研合作的情况,以及学校以服务地方“五个一”行动计划为抓手推进服务地方工作情况,并向四方集团董事长授予南通大学产学研基地铜牌。服务地方办公室副主任高江宁、无锡四方集团董事长茆林凤代表双方在产学研合作协议上签字。茆董事长向我校机械工程学院实验中心主任严晓照颁发了科技顾问聘书。

无锡四方集团有限公司成立于1977年,是一家致力于钢桶、真空设备的集团公司,下属无锡市四方制桶有限公司、无锡市四方真空设备有限公司、无锡市四方集团真空炉业有限公司、南京四方制桶有限公司、太仓四方友信桶业有限公司等五家公司。