我校应邀参加张家港市第四届科技节系列活动

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-05-19

5 18 ,应张家港市委市政府邀请,我校科技与产业处处长、服务地方办公室主任高强带队前往张家港市,出席了张家港市第四届科技节开幕式,参观了张家港市科技创新成果展和创新型城市建设摄影展。我校还带去了最新编印的《南通大学科技成果汇编》,与张家港的相关企业进行了洽谈交流,并就有关项目达成了合作意向。

近年来,张家港在推动全市经济社会快速发展的进程中,坚持“科教兴市”战略,积极建设创新型城市,大力发展创新型经济,优化经济结构,加快经济转型,在全省率先全面实现了小康。我校与张家港市多家企业的产学研合作正逐步走向深入。在张家港锦丰轧花剥绒有限责任公司、骏马化纤股份有限公司建立了全省首批企业研究生工作站,为张家港市相关企业创新能力的提升提供了人才和技术支撑。