服务地方办组织部分师生赴启东寻求校地合作

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-05-26

5 24 ,服务地方办公室、科技与产业处组织化学化工学院、机械工程学院、电气工程学院有关教授、研究生一行9人,前往启东市吕四港镇寻求校地合作。校党委统战部副部长王文俊参加了活动。

师生们先后到启东市三花环境工程公司、南通利比特电子电器有限公司、江苏弘宇电动工具有限公司等企业调研,听取了企业负责人的技术需求介绍,双方就共建研发机构、技术顾问选派、项目合作、企业技术人员培训等问题进行了积极的探讨。

启东市吕四港镇副镇长黄裕星、陆慧慧以及镇企管站等部门负责人接待了我校师生,陆副镇长介绍了吕四港镇电动工具产业集群以及环保企业发展的现状和相关企业的技术需求,对我校师生寻求校地合作之举表示了欢迎和期盼。服务地方办公室副主任万久富介绍了我校立足校地双赢主动服务地方,以及拓展服务地方的区域和领域的情况。希望 相关 教授以更加主动积极的姿态融入企业,服务好企业。对吕四港镇政府对本次活动的支持表示感谢。(服务地方办公室)