我校与昆山人力资源市场签署合作共建协议

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-05-28

今天下午,昆山市人力资源市场党委副书记、管委会主任、人力资源市场集团公司董事长葛晓华,率集团30多名员工走进我校,共同探讨校地合作事宜。副校长丁斐代表学校欢迎葛晓华董事长一行来学校指导工作。

校地共建签约仪式上,丁斐副校长介绍了学校概况特别是服务地方工作,葛晓华董事长介绍了昆山经济社会发展情况。双方对合作共建充满期待。丁斐副校长授予昆山人力资源市场“南通大学就业创业基地”铜牌,葛晓华董事长授予我校“昆山人力资源开发基地”铜牌。学生工作处处长侯文华和昆山人力资源市场集团副总经理邹维签署了合作共建协议。学生工作处副处长张莉莉介绍了我校大学生就创业工作。

我校与昆山人力资源市场有着良好的合作渊源。去年11月,全国大学生优秀创业团队大赛启动仪式暨2009年百所高校昆山行产业科技人才合作洽谈会在昆山举行,我校科技与产业处、服务地方办公室和大学生就业创业指导服务中心出席启动仪式,我校28支学生团队参与全国大学生优秀创业团队大赛。去年12月,“昆山企业走进南通大学大型招聘会”在我校举行,AB集团等50余家用人单位带来了近1500个就业岗位。今年 521,作为就业推荐苏南行系列活动第一站,就创业中心组织机械、电气、电子、社会工作等专业毕业生赴昆山市参加了“红五月”大型人才交流会。