我校参加2010年如皋经济技术洽谈会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-06-01

5 29 ,服务地方办公室组织我校化学化工学院、机械工程学院、电子信息学院、电气工程学院、纺织服装学院、医学院等学院的科技人员前往如皋,参加了2010如皋经济技术(科技•人才)洽谈会。

按照大会统一安排,我校科技人员参观了江苏熔盛重工有限公司、南通市神马电力科技有限公司、如皋科技城(软件园)一期工程等经济社会建设重点项目,参加了开幕式等系列活动,与如皋市石庄镇人民政府进行了交流。

在如皋市委市政府举行的签约仪式上,我校服务地方办公室副主任万久富与如皋市科技局副局长倪德平就合作组建南通大学技术转移中心(如皋工作站)事宜签订了合作协议。

洽谈会上,共发放了《南通大学科技成果选编》50多份。我校科研人员热情地与企业老总和技术人员进行了对口科技洽谈。通过洽谈,我校与如皋万利化工有限责任公司、如皋市丁堰纺织有限公司、江苏爱吉科纺织机械有限公司、如皋市同泰电力器材有限公司四家企业签定了合作意向书。(服务地方办公室)