江苏省科技厅蒋跃建副厅长莅校视察

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-06-05

6 4 下午,江苏省科技厅蒋跃建副厅长来我校视察。省科技厅产学研处张少华处长,南通市徐辉副市长,市科技局朱千波局长等陪同视察。

校党委书记顾晓松代表学校欢迎蒋跃建副厅长一行来学校指导工作,衷心感谢省科技厅领导长期以来对学校发展给予的关心支持。丁斐副校长介绍了学校概况。科技与产业处处长、服务地方办公室主任高强简要回报了我校技术转移中心筹建以来的工作。

蒋跃建副厅长肯定了我校在沿海开发、服务地方等方面所做的工作,希望学校认真思考高校在科技创新体系中的位置,处理好教学、科研、社会服务三大职能的相互关系,使之良性互动,相互促进。要抓住江苏沿海开发这一国家战略机遇,发挥自身优势,为沿海开发提供科技和人才支撑。

蒋副厅长一行在我校期间,还参观了神经再生重点实验室。顾晓松书记介绍了实验室科研进展情况。

蒋跃建副厅长来学校视察。

顾晓松书记向蒋跃建副厅长一行介绍神经再生重点实验室情况。