教育部高教司司长张大良来校调研

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-08-18

近日,教育部高教司司长张大良来学校调研,与校领导顾晓松、杨礼宾、彭怀祖、陆少林、包志华、周建忠、程纯、高建林等进行了座谈,并会见了南通市秦厚德副市长和徐辉副市长。

张司长指出,地方高校一定要立足地方,为地方经济建设与社会发展提供支撑。张司长特别强调,地方高校一定要急地方所急,想地方所想,做地方所需,突出地方特色,努力培养应用型人才。张司长希望我校认真学习贯彻全国教育工作会议精神和教育规划纲要,结合学校实际,结合制定学校“十二五”事业发展规划,加快推进教育教学改革和体制机制创新,加强内涵建设,提高人才培养质量,努力将南通大学办成有特色、高水平地方综合性大学。

顾晓松书记代表学校衷心感谢张司长百忙之中来学校指导工作。顾书记指出,张司长的讲话对我校学习贯彻全国教育工作会议和教育规划纲要,科学制定学校“十二五”事业发展规划具有指导性意义。顾书记表示,全校上下将认真学习贯彻全国教育工作会议精神和教育规划纲要,真正把思想统一到全国教育工作会议精神上来,把力量凝聚到实施教育规划纲要、推动教育科学发展的各项目标任务上来,努力推动南通大学各项事业又好又快地发展。(校报记者)

教育部高教司张大良司长在我校调研。

校党委书记顾晓松向张司长介绍学校工作。