服务地方办组织部分专家教授赴如东调研

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2010-10-12

10 11 ,服务地方办公室组织我校化学化工学院、机械工程学院有关教授专家一行9人,前往如东相关机械、化工企业调研技术需求情况,寻求校企合作。

在如东期间,先后前往如东宏信机械制造有限公司、南通功成精细化工有限公司、江苏九九久科技股份有限公司等企业,听取了企业发展情况和技术需求介绍,就工程中心建设、项目合作和企业技术人员培训等问题进行了探讨。

如东县科技局副局长高智勇及相关科室人员陪同调研。在企业座谈会上,科技与产业处处长、服务地方办公室主任高强介绍了我校立足校地双赢主动服务地方的情况,并围绕南通大学技术转移中心分站的建设与如东县科技局、相关企业进行了探讨,希望我校教授专家与企业加强深层合作,并对如东县科技局的支持表示感谢。(服务地方办公室)