阜宁县政企代表团访问我校

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-03-29

3 28 下午,阜宁县政府办公室副主任刘祥,科技局局长赵唯勤,芦蒲镇党委书记徐海宁,富伟家纺公司董事长钱大伟等三家纺织服装公司负责人应邀来我校访问。这标志着我校“五支撑一引领”服务地方行动计划“苏北合作行动”项目顺利推进。

丁斐副校长致欢迎辞介绍了学校概况。科技与产业处处长、服务地方办公室主任高强介绍了我校科技与产业以及服务地方工作的特色,纺织服装学院徐山青院长介绍了纺织服装学院的人才培养、科研及院企合作的情况。赵唯勤局长介绍了阜宁县科技工作情况,三家企业分别介绍了企业经营情况和人才、技术需求情况,刘祥主任受阜宁县政府分管领导委托表明了加强校地合作的愿望。双方就开展全面产学研合作、校地共建研发检测中心、建设校企联盟等事宜进行的认真的探讨。阜宁县来宾还参观考察了纺织服装学院实验中心。

组织部、校长办公室、服务地方办公室、团委等部门和纺织服装学院相关负责人参加了活动。