陈蔓生朱千波受聘担任我校客座教授

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-04-20

今天上午,我校举行客座教授聘任仪式,市政府副秘书长陈蔓生、市科技局长朱千波受聘担任我校客座教授。

袁银男校长向陈蔓生、朱千波颁发客座教授聘书,佩戴校徽,祝贺他们成为我校客座教授。袁校长说,聘 任客座 教授是实施“人才强校”战略的重要举措,对于更好地发挥专 教授在教学、科研领域的传帮带作用,进一步调动教学科研人员的积极性,形成有利于可持续发展的合理的人才梯队、学科优势,确保学校各项事业又好又快发展,必将起到积极的推动作用。袁校长指出,聘 任客座 教授对于养成高校的学术自由、民主管理、独立人格和批判精神,也有重要的推动作用。

陈蔓生副秘书长、朱千波局长在聘任仪式上讲话。他们说,成为南通大学客座教授,是一份信任,也是一份期盼,更是一份责任。他们表示,要珍惜这份荣誉,为南通大学贡献自己的力量。

陈蔓生,现任南通市人民政府副秘书长。1997年获南京大学企业 管理 博士,1999年中国矿业大学管理工 博士后出站,20026月清华大学工商 管理 博士后出站。已发表学术论文70余篇,出版专著2本,主持国家级课题5项,获国家级成果奖励2项,省级成果奖励2项。

朱千波,现任南通市科学技术局、知识产权局局长。研究生学历,高级政工师,从事科技与经济管理专业研究。从事师范教育十多年,从事党务及组织人事工作十多年,从事市县经济和科技管理工作近十年。迄今发表论文100多篇。《论三个代表的理论创新》等论文获全国优秀论文奖,曾被评为全国科技系统科技管理先进个人。

任客座 教授仪式由丁斐副校长主持。校办、人事处、服务地方办、商学院等单位负责人出席聘任仪式。(校报记者张卫斌、苗建摄影报道)

袁银男校长向陈蔓生、朱千波颁发聘书,为他们佩戴校徽。

出席仪式的相关人员合影留念。