丁斐副校长率专家团队参加海门金花节政产学研金合作洽谈会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-04-23

4 23 上午,第16届中国海门金花节政产学研金合作洽谈会在海门举行,丁斐副校长率服务地方办公室、科技与产业处、化学化工学院、机械工程学院、电气工程学院、纺织服装学院、艺术学院等单位负责人和专家教授十余人参加洽谈会。丁斐副校长还应邀出席了海门科技创业园开工奠基仪式。

洽谈会上,科技与产业处处长、服务地方办公室主任高强代表我校与海门市科学技术局签订了共建“南通大学技术转移中心海门工作站”的协议,艺术学院院长吴耀华与海门工业园区签订了“南通大学艺术学院与海门工业园区产学研战略合作协议”,机械工程学院常务副院长倪红军与海门华瑞机械制造有限公司签订了“新型纺织机械技术开发协议”。

科技成果推介会上,我校专家发布了最新科技成果信息,并与企业老总和技术人员进行了对口技术洽谈,在化工、新材料、纺织、染整、先进制造、自动控制等方面达成了十余项项目合作意向。

丁斐副校长率专家团队参加海门金花节政产学研金合作洽谈会。

丁斐副校长还应邀出席了海门科技创业园开工奠基仪式。

我校专家发布了最新科技成果信息,并与企业老总和技术人员进行了对口技术洽谈。