丁斐副校长率队参加靖江市与高校院所全面合作签约仪式

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-04-25

4 22 ,丁斐副校长率组织部、服务地方办公室、化学化工学院、生命科学学院、机械工程学院、纺织服装学院等单位负责人一行九人,应邀赴靖江参加靖江市与高校院所全面合作签约仪式。

丁斐副校长与靖江市委常委、副市长钱进华签订了《南通大学与靖江市人民政府全面合作协议》。服务地方办公室万久富副主任与靖江市科技局局长郑企力签订了《南通大学技术转移中心分中心合建协议》,机械工程学院常务副院长倪红军与江苏华达汽配制造有限公司负责人签订了《产学研全面合作协议》。

丁斐副校长一行参观了安泰动力、新时代造船等企业。万久富副主任和生命科学学院副教授、靖江市“科技镇长团”成员、斜桥镇党委副书记 赵祥强 博士以及浙江大学等院所的科技部门负责人、靖江市“科技镇长团”成员与靖江市委组织部、经信委、科技局领导围绕校地产学研合作进行了座谈。

丁斐副校长还应邀率队访问了靖江经济开发区新港园区。新港城建设管委会主任、新港园区管委会副主任、斜桥镇镇长陈建定,斜桥镇党委副书记江明宗、赵祥强接待了我校团队,围绕校地深入合作进行了座谈交流。

丁斐副校长与靖江市委常委、副市长钱进华签订协议。

我校与相关单位负责人签订合作协议。

丁斐副校长率队参观。