姜堰市党政代表团访问我校

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-05-15

5 14 上午,姜堰市委常委、纪委书记栾立平,市委常委、副市长林伟率该市党政代表团一行9人访问我校。

校党委书记顾晓松代表学校欢迎栾立平一行访问我校。顾书记说,南通大学的办学定位是立足南通、面向全省、走向全国、逐步走向世界。综合性大学对地方经济发展的支撑和综合性的评价都起着积极的作用。泰州与南通是同处苏中,姜堰市和南通大学有着良好的合作背景与发展空间,南通大学愿意为姜堰市经济发展提供知识支撑、人才支撑、技术支撑。

姜堰市市委常委、纪委书记栾立平说,泰州与南通无论从地理区位、历史沿革以及人文背景等方面都有着密切的联系。他对南通大学一直以来对泰州的支持,尤其是对姜堰市娄庄镇的支持表示感谢,对我校科技特派员 崔建伟 教授为姜堰经济发展做出的贡献表示感谢。他期待与我校各项合作项目的启动,为姜堰市技术改造、产业升级、人才培养作出新贡献。

双方就如何深入开展校地合作进行了交流,并在共建研究生工作站、科技产业技术转移工作站、人才培养、湿地保护与古镇建设等方面达成了初步的合作意向。

副校长丁斐主持洽谈会。科技产业处处长、服务地方办公室主任高强介绍了我校科技产业工作与服务地方工作。服务地方办公室副主任万久富出席洽谈会。(记者薛瑞撰稿/苗建摄影)