我校与江阴兴吴呢绒科技有限公司签署产学研合作协议

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-05-24

今天下午,南通大学与江阴兴吴呢绒科技有限公司产学研合作签约暨产学研基地授牌仪式在江阴举行。服务地方办公室科技服务科顾云华科长与江阴兴吴呢绒科技有限公司副总经理蒋建刚代表合作双方在协议书上签字。科技与产业处处长、服务地方办公室主任高强及江阴兴吴呢绒科技有限公司董事长吴栋标共同为南通大学产学研基地揭牌。

签约仪式上,吴栋标董事长介绍了公司情况。高强处长介绍了学校情况以及学校开展产学研合作的情况。纺织服装学院徐山青院长介绍了我校纺织服装学科建设情况及部分与企业科技发展相关的可转化科技成果。江阴长泾镇副镇长张红霞、陶郁峻,纺织服装学院博士顾闻彦参加了签约仪式和对接交流活动。

科技与产业处处长、服务地方办公室主任高强,江阴兴吴呢绒科技有限公司董事长吴栋标共同为南通大学产学研基地揭牌。