我校与南通航海机械集团有限公司签署产学研合作协议

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-06-02

6 1 下午,我校与南通航海机械集团有限公司举行产学研合作签约暨产学研基地揭牌仪式。袁银男校长与南通航海机械集团有限公司董事长胡敏共同为产学研基地揭牌。程纯副校长与航海机械集团总经理程建华代表校企双方签署了产学研合作协议。

南通航海机械集团有限公司是按现代管理模式组建的新型船舶配套企业集团,是中国船舶配套产业的骨干企业,有10家子公司。自行设计、开发、制造各类过滤器、阀门遥控装置、船用模块、液压类等多种以船用配套产品。多年来,公司始终坚持“技术创新,产品卓越,服务满意”的方针,自强不息,苦练内功,公司保持了良好的发展势头。2007年—2009年,连续三年被市政府评为纳税快速增长企业,2009年被评为江苏省高新技术企业。2010年实现产值3.5亿元,销售收入2.5亿,实现利润6000万元。

签约仪式上,丁斐副校长介绍了我校产学研情况。胡敏董事长向电气工程学院 吴建国 教授颁发了企业技术顾问聘书。 石健副 教授、 张培建 教授分别与航海机械集团公司相关负责人签署了项目合作协议。

袁银男校长、胡敏董事长在仪式上讲话。他们在讲话中表达了发挥各自优势,在人才培养、技术创新、企业转型升级等方面开展广泛深入合作的良好愿望。他们表示相信,双方的全面合作必将结出丰硕的成果。(校报记者摄影报道)

程纯副校长与南通航海机械集团有限公司程总经理签署产学研合作协议。

袁银男校长、程纯副校长、丁斐副校长在胡敏董事长陪同下参观公司。

胡敏董事长向我校电气工程学院 吴建国 教授颁发企业技术顾问聘书。