杏林学院与中国人寿保险股份有限公司南通分公司签订就业基地协议

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-06-07

6 3 ,中国人寿保险股份有限公司南通分公司与杏林学院签订大学生就业基地协议。中国人寿保险南通分公司副总经理朱德华与杏林学院党委书记周逸萍代表合作双方在就业基地协议上签字。中国人寿南通分公司及通州支公司相关部门负责人代表、杏林学院副院长沐仁旺等出席签约仪式。

中国人寿为了培养面向新世纪高端金融人才,深化与杏林学院合作“菁英计划”,共同为有理想、有追求、高素质的年轻人提供迈向成功的就业创业机会。

杏林学院坚持“以学生为本”的办学理念,以培养高技术人才为根本任务,紧跟企业人才需求实际,实行产学结合,加强与企业的交流合作,建立稳定的校外实习、就业基地,为企业服务提供智力支撑,实现校企的无缝链接。(杏林学院)