我校应邀参加教育部“蓝火计划”徐州启动仪式暨产学研项目对接会

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-06-27

6 26 ,由教育部科技发展中心、徐州市政府主办的“蓝火计划”徐州启动仪式暨产学研项目对接会在铜山区举行。教育部科技发展中心主任李志民、江苏省教育厅副厅长殷翔文和来自全国40多所高校的代表出席了启动仪式。我校服务地方办公室主任高强、副主任万久富等应邀出席了本次活动,并在启动仪式上代表学校与铜山区政府签订了科技创新联盟协议。

教育部在徐州市实施“蓝火计划”,将探索建立产学研长效合作机制、培育战略新兴产业,引导有关高校在徐州市铜山区设立产学研合作试点示范基地,共建中国高校技术转移中心徐州中心和淮海科技创新研究院暨大学科技园等。

23-24日,由中共溧阳市委人才工作领导小组主办,中共溧阳市委组织部、共青团溧阳市委员会、溧阳市科技局等六部门承办的“溧阳共青团助推转型升级峰会暨产学研项目对接·人才供需合作论坛”在溧阳市举行。省内十所高校相关部门负责人参加了活动。论坛活动中,我校服务地方办公室副主任万久富介绍了我校基本情况和科技创新、人才培养、社会服务的情况;发展规划处副处长郭必裕与溧阳有关负责人签订了“助推转型升级全面合作协议”。