市委副书记、代市长张国华莅校视察

发布者:服务地方工作处 发布日期: 2011-07-01

7 1 下午,中共南通市委副书记、南通市代市长张国华来我校视察。张国华市长希望我校抓住南通新一轮黄金十年跨越式发展机遇期,努力办出特色,办出水平,办出知名度,办出竞争力,为南通经济社会发展作出新贡献。

副市长徐辉,市政府秘书长屈宝贤,市政府副秘书长陈蔓生,市科技局局长朱千波,市人力资源和社会保障局局长江航陪同视察。

校党委书记顾晓松代表学校欢迎张国华市长来学校指导工作,并向张国华市长一行介绍了学校概况。袁银男,杨礼宾,彭怀祖,陆少林,包志华,周建忠,程纯,高建林,董正超,丁斐出席汇报会。

在听取了顾晓松书记关于学校情况的介绍后,张国华市长充分肯定了具有近百年办学历史的南通大学为地方经济社会发展所作出的重要贡献,为南通大学组建以来的快速发展感到高兴。张国华市长指出,一所大学的发展和地方经济社会发展的联系非常紧密。南通大学是南通的标志性大学,是南通地方经济社会发展的重要依托,对南通的人才、科技、产业、科技创新等起着重要的助推作用,对南通的高等教育起着引领和示范作用。

张国华市长说,南通大学有着明确的发展目标和办学指导思想,市政府将会依托南通大学,加强和南通大学的合作,支持南通大学建设有特色高水平地方综合性大学。张国华市长希望我校抓住南通新一轮的黄金十年跨越式发展机遇期,努力办出特色,办出水平,办出知名度,办出竞争力,为推动南通经济社会发展作出应有的贡献。

顾晓松书记、袁银男校长衷心感谢张国华市长对学校的关心和支持,恳请市领导一如既往关心、支持南通大学的事业发展。(校报记者张卫斌摄影报道)

顾晓松书记、袁银男校长向张国华市长一行介绍学校情况。

张国华市长做了重要讲话,对学校发展提出了建设性意见。

顾书记袁校长感谢市领导长期以来对学校的关心和支持,恳请市领导一如既往关心学校的事业发展。

汇报会现场。